週四, 22 八月 2019

2005 年舉辦「幼兒創意畫展–生活的觸動」

 

 

大大小小眼兒開–相機送贈典禮暨幼兒創意畫展( 17/2/2006 – 16/3/2006)

  奧沙藝術基金 (Osage Art Foundation - OAF) 將於2月17日 (星期五) 下午3時,於Osage Loft Gallery舉行一項名為 大大小小眼兒開” 的相機送贈典禮暨幼兒創意畫展,以表達其長期支持兒童藝術教育發展的信念及決心。奧沙藝術基金一直與香港基督教服務處攜手合作,發展及提升本港兒童藝術教育的素質。香港基督教服務處是一所多元化的社會服務機構,一向致力提供優質的幼兒教育服務,倡導幼兒藝術培育工作,讓幼兒在日常生活中運用不同的藝術媒體反映其所思、所見、所聞、所學,並以有效的美術語言呈現他們的創意思維。是次 “大大小小眼兒開”活動,OAF將贈送30部數碼相機予香港基督教服務處轄下九間幼兒學校,為幼兒打開視覺藝術的大門。OAF並為幼兒舉辦創意畫展,展覽過去一年學生在老師的創意教學薰陶及培育下的學習成果。幼兒以生活及社會時事為題材,創作出觸動心靈感覺