週六, 07 十二月 2019

2006 年舉辦「幼兒創意藝術展–點來線去,色彩派對」

 

 

    

香港基督教服務處轄下幼兒學校四至六歲幼兒聯合舉辦「幼兒創意藝術展–點來線去,色彩派對」

日期: 2006年6月1日 至4日

時間:上午11時30分
   至下午6時30分

地點:香港文化中心大堂展覽區E1及E2

  在幼兒眼中,世界本就萬象森羅——大自然的靈秀、傳統文化的承傳、生活的體悟、藝術的觸感……在幼兒身邊圍繞、結聚,幼兒透過點線和色彩,配合多元媒體,將所思所感一一呈現。

  生命始於互愛,互愛豐盛生命;創作源於生活,生活繽紛創作。

  孩子的創作蘊含千百種語言,演繹宇宙的和諧與真善美。

  「幼兒創意藝術展–點來線去,色彩派對」展出本處轄下9間幼兒學校224幅幼兒畫作及113件多媒體立體創作,當中包括個人及小組創作作品。作品乃源於幼兒對大自然、文化藝術及生活的觸動、承傳與體悟,藉點線和色彩,配合多元媒體,將他們所思所感一一呈現。

  這次畫展得到「奧沙藝術基金」及「麗安實業有限公司」贊助,有關家長也同意當日以認購形式義賣作品,此外,本處亦將是次幼兒創作的藝術展品結集成「幼兒創意藝術展–點來線去,色彩派對」作品集,售價為$100。是次作品義賣及作品集認購所籌得的款項會一併撥歸本處「幼兒藝術發展基金」,支持持續發展幼兒藝術工作。