週三, 20 二月 2019

2007 年舉辦「幼兒創意藝術展–從心感受 愛與夢同行」

 

幼兒創意藝術展

從心感受,愛與夢同行

Children's Creative Arts Exhibition

Heart Journey in Love and Dreams

日期 : 2007年5月3日至6日
時間 :5月3日上午11時30分至下午10時、5月4日至6日上午9時至下午10時
地點 :香港文化中心大堂展覽區E1及E2

「幼兒創意藝術展–從心感受,愛與夢同行」展出本處轄下9間幼兒學校小藝術家183幅平面作品、58幀攝影作品及46件立體創作,當中包括個人及小組創作。作品乃源於幼兒從欣賞美的世界開始,憑藉純真和細膩的心,將生活中不住的發現、感動、珍惜、分享、期盼和夢想瞬間凝聚,透過多元藝術加以演繹。

是次畫展得到「奧沙藝術基金」「麗安實業有限公司」贊助,有關家長亦同意當日以認購形式義賣作品,更透過「愛心轉贈」活動,鼓勵購買幼兒作品的善長將畫作轉贈予本港不同醫院的紓緩服務,讓病友亦能分享活躍於畫內的意境和色彩,從而領略幼兒的童真稚趣及體驗人間有情。

本處亦將是次幼兒創作的藝術作品結集成「幼兒創意藝術展–從心感受,愛與夢同行」作品集,售價為$100。是次作品義賣及作品集認購所籌得的款項會一併撥歸本處「幼兒藝術發展基金」,支持持續發展幼兒藝術工作。