週六, 07 十二月 2019

2008 年舉辦「幼兒創意藝術展~童心稚趣、樂其中」

幼兒創意藝術展~童心稚趣、樂其中

Children’s Creative Arts Exhibition - Joy of A Young Mind

 

日期 : 

2008年4月25日

至27日
時間 :425上午1130分至下午10時、426至27日上午9時至下午10
地點 :香港文化中心大堂展覽區E1E2

 

「幼兒創意藝術展–童心稚趣、樂其中」展出本處轄下9間幼兒學校353位小藝術家的246幅平面作品和33件多媒體立體創作,當中包括個人及小組創作,並會一連三天在文化中心展出。幼兒透過專題研習和社區探訪,將生命裡感受到的「新奇趣事」、「生活印記」、「城市偶拾」、「五環奇想」,藉由鉛筆、水彩、粉彩、水墨、塑膠彩、拼貼、陶泥及攝影等多元的表達方式,引領我們進入一個真正屬於孩子的世界。

本處亦將是次幼兒創作的藝術作品結集成「幼兒創意藝術展–童心稚趣、樂其中」作品集,售價為$100。是次作品義賣及作品集認購所籌得的款項會一併撥歸本處「幼兒藝術發展基金」,支持持續發展幼兒藝術工作。