週六, 25 五 2019

Cart

2016/04/22「幼兒創意藝術展~滿心色彩」

本處為轄下幼兒學校舉辦的「幼兒創意藝術展」已屆十三載,是年主題為「滿心色彩」,共展出377位五至六歲幼兒的227幅平面作品及36件立體創作。開幕典禮當天,除有幸請來了和富社會企業董事李美辰女士蒞臨開幕典禮擔任主禮嘉賓,更邀得奧沙藝術基金主席林茵女士、麗安實業有限公司總經理李政達先生及多位來賓,與小藝術家一同出席是次盛會。

2016-04-26, 週二

本處總幹事孫勵生先生、副總幹事瞿冬青小姐以及兒童發展及教育核心業務總監甘秀雲博士陪同主禮嘉賓李美辰女士、林茵小姐、李政達先生及夫人、林向成女士一同以色彩光棒進行揭幕,讓我們集結色彩亮光,同心照亮小朋友的色彩世界。

幼兒與主禮嘉賓、藝術家、來賓、老師及校長們一起大合照。

揭幕儀式完成後,嘉賓移步到藝廊參觀。

香港上海滙豐銀行有限公司企業服務部主管顏穎賢女士以及高級商務服務經理李智慧女士特意到來支持。

基督教聯合醫院行政經理張珮盈女士耐心聆聽幼兒的解說。

幼兒與陶藝家鄭明輝先生分享創作心得。

李政達先生及夫人對幼兒的介紹很感興趣。

林茵女士來支持小朋友真開心。

李美辰女士與孫勵生先生欣賞幼兒的作品並與他們拍照留念。