週四, 19 09 2019

Cart

Help

The cart offers an option to put images into and request them.

2018/06/05 高班參與銀行世界環境日-我要走「塑」活動

全球塑膠污染嚴重,為響應世界環境日,高班幼兒參加了銀行環保部門主辦的「我要走『塑』」活動。透過實踐活動,幼兒穿上以循環再用膠樽等物料製造的服飾,向滙豐職員及家長講解「六環保小貼士」,並派發環保飲管,講解環保飲管清潔及循環再用方法,幼兒更表示會回家與家人分享呢!

2018-07-23, 週一

幼兒學會了減少使用塑膠的6大貼士後,積極向滙豐職員及家長講解可使用自備購物袋、水樽、杯及餐盒等,從而減少使用塑膠物品,向塑膠說不。

恩言主動嘗試用英語向外籍人士講解環保飲管清潔及循環再用方法。

完成「我要走『塑』環保活動」,大家都獲得讚賞,更與銀行環保部門的同事一同拍照留念,請大家繼續以行動來支持環保。

主 頁 | 學校環境 | 行政架構 | 活動剪影 | 家長資訊 | 聯絡我們

地址: 香港九龍大角咀深旺道1號滙豐中心3座高層地下 電話:2288 4922 傳真: 2269 4528