週四, 19 09 2019

Cart

Help

The cart offers an option to put images into and request them.

2018/06/28 高班畢業茶會

當天下午,30位畢業生都懷著喜悅和興奮的心情迎接人生中第一個畢業典禮,是日由滙豐銀行的Chief Operating Officer, Hong Kong, Ms. Luanne Lim擔任主禮嘉賓,頒贈畢業證書及禮物予畢業生。由香港基督教服務處總幹事(服務及發展)翟冬青女士頒發嘉許狀予一眾義工以表揚他們於是年度義務協助學校舉辦活動。幼兒教育服務總協調主任陳江小慧女士及服務主任樓李淑芬女士亦一同出席分享幼兒的喜悅。

畢業生藉著悅耳歌聲唱出校歌和畢業歌表達即將升讀小學的心情;更聯同低班及幼兒班小朋友演出與他們息息相關充滿回憶的「愛在大角嘴」,透過到訪大角嘴區內的不同新舊店舖,幼兒都發現了這區極具特色,新舊共融,決表演帶一嘉賓一同遊走大角嘴,經歷傳統與創新之道。銀行的餐飲部更配合是年度的主題設計了一系列的充滿情懷舊小食供幼兒及來賓一起享用呢!

2018-07-23, 週一

主禮嘉賓Luanne Lim讚賞幼兒的表現,更祝願他們有豐盛的人生。

卓天和仁穎從主禮嘉賓手中接過畢業證書和禮物。

本處副總幹事翟小姐頒發感謝狀予家長義工,多謝他們對學校的支持及協助。

這是幼兒人生中第一個畢業典禮,他們都沉醉在此難忘時刻。

畢業生家長代表黃楚欣家長及賴碧怡家長致送禮物予校方,並多謝校方對幼兒無微不至的愛護。

幼兒班小朋友與高班哥哥姐姐以說唱(Rap Talk)形式表演,展現大角嘴舊區的特色,當中包括不同的懷舊店舖,如:善福堂涼茶、華億燒臘店及大角嘴市政中心街市,幼兒都落力演出。

高班分享專題研習「小眼睛看大角嘴」的學習成果,高班與幼兒班幼兒進行戲劇和肢體表演。幼兒班幼兒更扮演銀行的JLL 職員、接待處職員、港鐵職員及便利店職員,維肖維妙呢!

低班配合音樂律動 「讓我說聲謝謝你」 感謝在社區中幫助我們的人,以歌舞傳達關愛共融的訊息。

大角嘴有多元化的休憩設施,幼兒與長者一起做出「八段錦」動作,展現活力共融的一面。

主 頁 | 學校環境 | 行政架構 | 活動剪影 | 家長資訊 | 聯絡我們

地址: 香港九龍大角咀深旺道1號滙豐中心3座高層地下 電話:2288 4922 傳真: 2269 4528