週四, 19 09 2019

Cart

Help

The cart offers an option to put images into and request them.

2018/07/26 聯校畢業典禮「彩虹的約定」

香港基督教服務處聯合畢業典禮暨創意戲劇匯演「彩虹的約定」是年本校合共三十位畢業生,在這天一起共享畢業的喜悅。畢業生從主禮嘉賓蘇成溢牧師及眾嘉賓手上接過畢業証書,然後進行幼兒創意戲劇大滙演。滙演的主題「彩虹的約定」骨幹源於幼兒對聖經故事《挪亞方舟》的興趣,以多元表演形式展現挪亞憑信心建造方舟,帶領動物度過四十晝夜洪水氾濫的日子,展現了同理心,並學會感恩,培養出團隊互相協作克服困難的信心。本校幼兒合作的海浪表演令在場人士目不暇給,掌聲雷動。

2018-09-03, 週一

主禮嘉賓蘇成溢牧師祝賀場內三百七十位畢業生都有著光明美好的將來。

幼兒從嘉賓手中接過人生的第一張畢業證書。

高班幼兒落力演出原創劇目「彩虹的約定」,把「神在呼召」的訊息帶給觀眾。

謝幕時,幼兒再次與嘉賓揮手話別。

本校幼兒、家長與老師開心合照,共享這開心難忘的時刻!

本校幼兒博淳和芷瑜迎接主禮嘉賓蘇成溢牧師、師母,他們更與曾太、陳太、樓太、孫生和孫太一同拍照留下美好回憶。

主 頁 | 學校環境 | 行政架構 | 活動剪影 | 家長資訊 | 聯絡我們

地址: 香港九龍大角咀深旺道1號滙豐中心3座高層地下 電話:2288 4922 傳真: 2269 4528